«Аэропорт Донецк»

сепаратисты или НАЦИОНАЛЬНЫЕ ГЕРОИ?
БАНДЕРОВЦЫ или Нацгвардия?
защита родной земли или ВОЙНА С ОККУПАНТАМИ?
БОЙ ЗА АЭРОПОРТ. ГЛАЗАМИ ТЕХ, КТО ТАМ БЫЛ

"Непрямой эфир"

Борис Акунин: «Ситуация в России стала такой, когда отдельные мнения уже не могут ничего изменить». Прямой разговор в «Непрямом эфире» с Василием Аркановым. Полная версия


"ТАЙМ-КОД" с Владимиром Ленским

Проект "ТАЙМ-КОД" предлагает зрителям смелый, порой неожиданный подход к международной политике. Мы ищем то, что не принято афишировать. Обсуждаем то, что предпочитают замалчивать.

"В Нью-Йорке с Виктором Топаллером"

Самые влиятельные и знаменитые гости Большого Яблока отвечают на вопросы известного журналиста и телеведущего Виктора Топаллера.


"Израиль за неделю" с Евгением Совой

Итоги информационной недели в Израиле в аналитических очерках и редакционных обзорах ближневосточного бюро RTVi.

RTVi News

  • Свободная пресса 
  • Объективно
  • О главном

    Суд в Баку освободил известную журналистку и правозащитницу Хадиджу Исмайлову.

    25.05.2016

    На Западе тюремное заключение Хадиджи Исмайловой считают политически мотивированной попыткой заглушить голоса несогласных с проводимой в Азербайджане политикой. В частности, Исмайлова не раз проводила журналистские расследования о коррумпированности президента Ильхама Алиева и национальной нефтяной отрасли. С декабря 2014-го журналистка находилась под арестом, а в 2015-ом году суд Азербайджана признал сотрудницу радио Свобода виновной в финансовых преступлениях и приговорил к 7-ми с половиной годам тюрьмы. Сегодня, после рассмотрения кассационной жалобы, Верховный суд страны постановил заменить реальный срок на 3 года и 6 месяцев лишения свободы условно.