Обама сыграл юбилейную игру в гольф со звездой НБА

09.08.2016

Барак Обама, находящийся с семьёй в отпуске в штате Массачусетс, провёл свою юбилейную, 300-ую за время нахождения на президентском посту, игру в гольф. На этот раз соперниками президента США стали звезда Национальной баскетбольной ассоциации Стеф Карри и его отец, ветеран НБА, Делл Карри.

Международные новости RTVi. 24 апреля 2016 года.

24.04.2016

США не отправят войска в Сирию.
Обама против "брекзита".
КНДР запустила ракету.
ЕС хвалит Турцию.
Годовщина геноцида армян.
У православных – вербное воскресенье.
_армян

Международные новости RTVi. 3 pm/et. 16 декабря / Часть 2

16.12.2015

В Германии переиздают "Майн Кампф" Гитлера
США повысили учетную базовую ставку
Крушение вертолета в США, есть жертвы
Трамп проиграл в суде, но выиграл дебаты

Обама извинился перед молодоженами, свадьбе которых помешал на Гавайях

30.12.2014

Молодая пара -- капитаны вооружённых сил Эдвард Маллю и Нэтали Хаймел, находясь на Гавайях, были вынуждены изменить сценарий своей свадьбы из-за Барака Обамы. Как выяснилось, по чьей-то ошибке поле для гольфа, на котором должна была состояться свадебная церемония, на то же время было зарезервировано американским лидером. Управляющий военной базы, на которой находится поле для гольфа, решил предоставить его президенту, а Эдварда, Нэтали и их гостей передвинул на соседний участок с видом на океан и на упомянутое ранее поле. В итоге пара произносила друг другу клятвы верности на фоне играющего в гольф президента США. Обама, узнав о неудобной ситуации, позвонил молодожёнам и извинился.

Звезда Голливуда спасает человека

09.02.2014

На церемонии открытия профессионального турнира по гольфу в калифорнийском городке Кармел директор мероприятия Стив Джон подавился сыром и начал задыхаться. Гости церемонии запаниковали, не зная, что делать. Однако присутствовавший там 83-летний актер и режиссер Клинт Иствуд не растерялся. Он быстро подошел к Джону, обхватил сзади руками и резким движением, известным как «прием Геймлиха», надавил на диафрагму. Кусочек сыра выскочил из горла. По словам Иствуда, он впервые спас человека от такой нелепой смерти.

Международные новости RTVi. 22 Декабря 2013 года.

22.12.2013

Пресс-конференция Ходорковского
Беспорядки в Гамбурге
Вече. Евромайдан
ЛАГ отверг инициативу США
Искусственное сердце
Обама играет в гольф
Корпоратив в Госдуме РФ
flora регионов

Барак Обама начал рождественские каникулы с игры в гольф

22.12.2013

Глава Белого дома, находящийся вместе со своей семьей на Гавайях, первый день своего двухнедельного отпуска провел с клюшкой в руках. Известно, что в игре также приняли участие старый друг американского президента, один из его помощников и разработчик фитнес-программы для первой леди - Мишель Обамы. Гольф - любимый вид спорта главы Белого дома. В феврале Барак Обама сыграл с легендарным Тайгером Вудсом.