В Израиле ввели новые правила разводов. О деталях - подробно

12.06.2016

В Израиле введены новые правила, которые касаются процессов в семейном праве. Если до сегодняшнего дня любая семейная пара, решившая подать на развод, могла делать это в обычном порядке, то теперь ей предстоит пройти ряд обязательных встреч, на которых им предложат договориться без судебного вмешательства. Иными словами – таким образом израильский законодатель хочет снять нагрузку с семейных судов. В студии программы "Израиль за неделю" адвокат Феликс Городецкий.

Развод в королевской семье

04.07.2014

Брак принца Чарльз и его супруги герцогини Камиллы дал трещину. Британский таблоид "Глоуб" утверждает, что Чарльз и Камилла начали бракоразводный процесс. По версии "Глоуб", Камилла потребовала у королевской семьи около 350 миллионов долларов за ее молчание о происходящем за воротами Букингемского дворца. В ответ на это Елизавета Вторая, по словам Глоуб, заявила, что Камилла позорит британскую корону, но идею развода своего сына одобрила.

Международные новости RTVi. 21:00 MSK. 31 Декабря 2013 года.

31.12.2013

Поздравления от В.В.Путина
События и персоны 2013 года
Многократный Новый год на МКС
год римский программа

Международные новости RTVi. 21:00 MSK. 25 Декабря 2013 года.

25.12.2013

В Украину ездить можно всем
Рейтинги украинских политиков
Письмо Ходорковскому от Pussy Riot
Христиане на Ближнем Востоке
Российское судно застряло в Антарктике
Боеготовность КНДР
Барак и Мишель Обама
нон грата riot восток шокальский

СМИ: Президент США на грани развода

25.12.2013

Первая леди и ее супруг спят в разных спальнях и всерьез обсуждают развод. Об этом сообщает The Nation. Издание отмечает, что президент остается вместе с женой из-за дочерей и политической карьеры. Однако Мишель Обама теряет выдержку и уже встречалась с адвокатами, чтобы обсудить развод. Первая леди дала понять, что живет с мужем раздельно и остается в Белом доме «для галочки», сообщает издание. Ситуация усугубилась после того, как в прессу попала фотография, запечатлевшая американского лидера флиртующим с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмидт, во время похорон Нельсона Манделы.