Жители Клина перекрыли движение по федеральной трассе из-за проблем с водой

Трассу в районе Клина блокируют 150 человек
Они вышли протестовать, потому что у них дома нет воды
М-10 соединяет Москву и Санкт-Петербург
Фото: ВКонтакте

Жители подмосковного города Клин 3 июля перекрыли движение по федеральной трассе М-10. Об этом сообщает издание «Клин.Инфо»

Горожане протестуют против того, что в их домах нет воды. По данным Life, на трассу вышли 150 человек. К ним приехала полиция. Движение по трассе пока остановили, автомобилистам предлагают объехать этот участок.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки» на 15:15 мск, в центре Клина была небольшая пробка, но серьезных затруднений на трассе М-10 не наблюдалось.

Федеральная трасса М-10 (на некоторых участках называется Ленинградское шоссе) соединяет Москву и Санкт-Петербург. Еще на дороге находятся Нижний Новгород и Тверь.

Жители поселка 31 Октября в Клинском районе жаловались губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву, что в их домах 13 июня отключили горячую воду и не включили ее по графику через две недели. 29 июня городская администрация объяснила это тем, что жильцы не платили за энергию, поэтому котельные не работают. 2 июля активисты призвали выйти на акцию 3 июля и добиться ответа от городских властей.

Видео: ВКонтакте