Под Ростовом-на-Дону полицейский обстрелял автомобиль. Погибла девушка

Инцидент произошел на трассе Таганрог—Ростов-на-Дону
Нападавший стрелял в машину, где находилась его бывшая жена
Причиной конфликта между бывшими супругами мог стать спор о детях
Фото: @rostov_roads / Instagram

На трассе под Ростовом-на-Дону мужчина 11 июля обстрелял автомобиль. Девушка, находившаяся в салоне машины, погибла. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

Инцидент произошел в Мясниковском районе около шести вечера на трассе Таганрог—Ростов-на-Дону. Как рассказали очевидцы, нападавший Сергей Кадацкий ехал на белом Hyundai и был одет в полицейскую форму. В машине, по которой он стрелял, находились отец и дочь. Девушка погибла на месте, а мужчину отвезли в больницу в тяжелом состоянии.

Подозреваемого уже задержала полиция. Им оказался бывший муж убитой. Причиной конфликта, по данным источников Donday.ru, мог стать спор о детях при разводе. Двое мальчиков по решению суда остались жить с матерью — Еленой Кадацкой. Как пишет «Ростовское агентство новостей», Следственный комитет по области возбудил уголовное дело по статье убийство.

По информации источника в правоохранительных органах, подозреваемый является действующим сотрудником МВД. В пресс-службе ГУ МВД России по региону «Интерфаксу» подтвердили эту информации. Собеседник агентства рассказал, что мужчину уже уволили, а его руководителей привлекут с дисциплинарной ответственности после проверки.