В США закрылась одна из крупнейших сетей по продаже свадебных нарядов. Невесты остались без платьев

Часть магазинов закрыли без предупреждения 13 июля
На сайте салона о банкротстве объявили на следующий день
Юрист уже получила от невест больше 7 тысяч писем
Фото: Allen Eyestone / Zuma \ TASS

В США обанкротилась одна из крупнейших сетей по продаже свадебных нарядов Alfred Angelo. Невесты пытаются узнать о судьбе своих заказов. Об этом 16 июля сообщает американское радио NPR.

13 июля по всей стране закрылся 61 бутик Alfred Angelo. Невест не стали предупреждать об этом заранее, они увидели объявления на дверях магазинов. Сеть свадебных салонов официально объявила о банкротстве 14 июля и закрыла остальные 1400 магазинов.

Владельцы компании пообещали рассказать о судьбе заказов позже. Невесты и их родственники обсуждают, как им получить свои платья, на странице Alfred Angelo в фейсбуке. Многим клиентам могут не вернуть деньги за наряды. 


Юрист по банкротству, которая занимается делом Alfred Angelo, сказала, что получила больше 7 тысяч писем от невест. Она сортирует их по дате свадьбы и намерена отдать девушкам все платья, которые уже сшили.

Некоторые американские бутики уже начали предлагать скидки девушкам, которые лишились платьев из-за банкротства Alfred Angelo.

Alfred Angelo открылись в 1933 году. У компании было 2500 магазинов в 34 странах. Фирма шила платья для невест их подружек. Цены на платья начинались от тысячи долларов. 

Главные новости

В Барселоне прошла многотысячная акция в поддержку независимости Каталонии