Вышел первый трейлер фильма новой Лары Крофт

Лару Крофт в этом фильме играет Алисия Викандер
Режиссером стал норвежец Роар Утхауг
Премьера фильма намечена на 18 марта 2018 года
Фото: Warner Brothers / IMDB

В сети появился первый трейлер фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц», главную роль в котором играет Алисия Викандер. Ролик опубликовали на канале Warner Bros. Pictures в YouTube.

В трейлере кратко рассказывается завязка фильма. По сюжету в начале картины Лара Крофт работает велосипедным курьером в Лондоне. Ее отец — известный археолог, который пропал без вести. И Лара решает отправиться в экспедицию на остров возле Японии, чтобы завершить исследование, которое начал ее отец, а также разгадать тайну его смерти.

Алисия Викандер, которая сыграла в новой картине Лару Крофт, до этого снималась, например, в фильме «Агенты А.Н.К.Л.», а в 2016 году получила Оскар в номинации «Лучшая женская роль второго плана» за роль в фильме «Девушка из Дании». Викандер еще в июле говорила, что в фильме расскажут о происхождении главной героини: «Она останется целеустремленной, сильной, любопытной и сообразительной, но мы решили не показывать, что у нее уже есть опыт», — сказала она.

Еще в фильме снимались Уолтон Гоггинс («Омерзительная восьмерка», «Джанго освобожденный»), Ханна Джон-Кэймен («Звёздные войны: Пробуждение силы») и другие. Режиссером фильма стал норвежец Роар Утхауг.

Премьера фильма намечена на 18 марта 2018 года.

Это уже третий фильм, посвященный приключениям Лары Крофт — главной героини серии компьютерных игр Tomb Raider. В двух предыдущих картинах, которые вышли в 2001 и 2003 году, Крофт играла Анджелина Джоли. Стоит отметить, что новая часть не будет связана с предыдущими, авторы говорят о перезапуске серии.