В Нью-Йорке арестовали официанта McDonald’s, который продавал на работе кокаин

Франк Герреро продавал кокаин клиентам прямо во время работы
Полиция вела наблюдение за Герреро в течение 3 месяцев
Он продал агентам полиции наркотиков на почти $11 тыс.
Фото: Bronx Special Narcotics Prosecutor

В Нью-Йорке арестован менеджер ночной смены ресторана McDonald's, который продавал кокаин клиентам прямо на рабочем месте, сообщает New York Post.

26-летнего Франка Герреро, работавшего в ресторане McDonald's в Бронксе, взяли с поличным. Расследование в отношении Герреро длилось три месяца, сообщает New York Post со ссылкой на Бриджет Бреннан из городского управления по борьбе с наркотиками. За это время Герреро продал полицейским восемь партий наркотика общей стоимостью $10900.

Наркодилер обслуживал клиентов, желающих приобрести кокаин, прямо на рабочем месте. Во время полицейской операции он передал агенту под прикрытием наркотик, спрятанный внутри заказа с бургерами, картошкой и газировкой.

В другом эпизоде, который теперь вменяется ему в вину, он спрятал партию наркотика стоимостью $6250 в контейнере для жидкого мыла в туалете ресторана.

Полицейским удалось выяснить, что Герреро постоянно продавал кокаин своим клиентам во время ночных смен в ресторане.

Во время обыска у него дома власти обнаружили еще 200 граммов кокаина и более $5 тыс. наличными. Полиция также задержала Лейди Кабрал Кастильо, девушку наркодилера.

Герреро и Кастильо были предъявлены обвинения в незаконном хранении наркотиков. Кроме того, Франка Герреро обвиняют в распространении наркотиков.

Главные новости

В польском торговом центре мужчина напал с ножом на посетителей, один человек погиб