Иллюзиониста Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании

Это случилось в 2004 году
Ей тогда был 21 год
Заявление в полицию она подала спустя 12 лет
Иллюзионист Дэвид Блейн во время исполнения трюка «Миллион вольт»
Иллюзионист Дэвид Блейн во время исполнения трюка «Миллион вольт»
Фото: Dennis Van Tine / ABACA USA / Empics Entertainment

Британская модель Наташа Принс обвинила иллюзиониста Дэвида Блейна в изнасиловании. Об этом она рассказала в интервью Daily Beast.

Модель рассказала, что Блейн изнасиловал ее летом 2004 года. Ей тогда только исполнился 21 год. Они познакомились в ночном клубе, на следующий день иллюзионист пригласил девушку в гости к своему другу. Когда она пришла, он напоил ее водкой с содовой. После этого Принс ничего не помнит. Утром она проснулась в постели голой, а Блейн ходил по комнате, собирал вещи и даже «не поцеловал ее».

Сначала Принс думала, что «виновата во всем сама». Но спустя 12 лет решила подать заявление об изнасиловании. В полиции Лондона подтвердили, что в ноябре 2016 года подали иск об изнасиловании в Челси, но имен называть не стали.

Представитель Блейна заявил, что иллюзионист «никогда никого не насиловал и не домогался, тем более в 2004 году». Блейн собирается сотрудничать с полицией, потому что ему «нечего скрывать».

Дэвид Блейн — известный британский иллюзионист. Среди его номеров «захоронение» заживо в пластиковом контейнере, 35-часовое «стояние» на вершине 22-метровой колонны, заморозка во льду 44-дневное заточение без еды в ящике над поверхностью Темзы и задержка дыхания на 17 минут. В 2013 году про него сняли документальный фильм.

Главные новости

В Барселоне прошла многотысячная акция в поддержку независимости Каталонии