RTVI представил проект «Намедни в караоке» с Леонидом Парфеновым

Проект «Намедни» возрождается в музыкальном формате
Посмотреть программу можно на «Одноклассниках»
Все выпуски первого сезона сначала появятся в сети
Фото: RTVI

Премьера нового проекта Леонида Парфенова «Намедни в караоке» 23 июня состоялась на RTVI в партнерстве с соцсетью «Одноклассники». 24 июня видео появится на сайте канала.

Первый выпуск «Намедни в караоке».

Каждый выпуск посвящён одному году и одной песне. Гости проекта — российские звезды — вместе с ведущим вспомнят о событиях прошлого и исполнят любимые мелодии.

Первый выпуск нового шоу посвящен 1993 году и песне «Прогулки по воде» группы Nautilus Pompilius. В гостях актер Большого драматического театра и автор передачи «Городок» Юрий Стоянов.

«Намедни в караоке» выходит в партнерстве с сайтом «Одноклассники». Все выпуски первого сезона сначала выйдут в сети. В телеэфире RTVI программа появится осенью.

Леонид Парфенов — российский журналист, на телевидении работает больше 30 лет. В 1993 году он запустил на телеканале НТВ программу «Намедни», за которую в 2003 году получил премию ТЭФИ в номинации «Информационно-аналитическая программа». Также он создал первые две части новогоднего шоу «Старые песни о главном». 

С 2004 по 2007 годы Парфенов работал главным редактором журнала «Русский Newsweek». В 2007 году начинает работать над книгой-альбомом «Намедни. Наша эра», которая посвящена жизни в СССР и России с 1961 по 2003 годы. Всего вышло семь томов. Также он снял несколько документальных фильмов для «Первого канала», а в 2012 году вместе с Познером вел программу «Парфёнов и Познер» на телеканале «Дождь». За время работы на телевидении Парфенов пять раз получал премию ТЭФИ, а в 2010 года стал первым лауреатом премии имени Владислава Листьева.

Главные новости

В Берлине прошла демонстрация против «расизма и ненависти в бундестаге»