Британку арестовали за поездку в Париж. Она оставила своих детей одних

Женщина улетела в Париж, чтобы подготовиться к собственной свадьбе
Мальчики шести и одиннадцати лет остались одни на ночь
За это женщине дали шесть месяцев условно
Фото: Benoît Daffos / Flickr

Жительница британского города Брэдфорд в марте оставила двоих маленьких детей дома и улетела в Париж. По возвращении арестовали и дали условный срок. Об этом 1 июля сообщает «Би-би-си».

Мать-одиночка познакомилась по интернету с мужчиной и решила выйти за него замуж. Она на два дня улетела в Париж, чтобы организовать свадьбу. Двое сыновей, которым шесть и одиннадцать лет, не поехали с ней. Она оставила им кастрюлю супа и немного денег.

Шестилетний ребенок рассказал об этом своей учительнице. Она попыталась дозвониться маме мальчиков, но не смогла. После этого полиция забрала детей на ночь.

На следующий день после возвращения женщину арестовали. В суде она сказала, что планировала оставить детей с другом, но старший сын убедил ее, что они с братом справятся сами. Судья счел, что ее дети слишком маленькие для того, чтобы оставлять их одних. Женщину приговорили к шести месяцам, но судья согласился на условный срок. Он сказал, что ничего страшного в итоге не случилось, да и мать давно не была с детьми.

Главные новости