Фотография: Bilal EL-Daou / Pixabay
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) расширила список городов, из которых теперь будут выполняться рейсы в Турцию. Об этом 5 июля сообщает РБК со ссылкой на сообщение ведомства.

С 22 июня рейсы в Турцию выполнялись из 32 городов, сейчас к ним добавятся еще 13. Изменения вступят в силу уже с 12 июля, уточняет агентство.

Теперь улететь на турецкие курорты можно будет еще и из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска. В Турции эти авиарейсы будут принимать Стамбул, Анкара, Анталья, Даламан, Бодрум и Измир.

30 июня «Интерфакс» со ссылкой на Минтуризма страны сообщило, что турецкая сторона готова принять россиян с прививкой любой из зарегистрированных отечественных вакцин. При этом въезд с сертификатом разрешен через две недели после вакцинации вторым компонентом препарата. Кроме того, соответствующий документ должен быть на английском языке. Сертификат можно также распечатать с портала «Госуслуги», Турция его примет.

Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!