Фотография: Александр Суров / ТАСС
Экстренные службы обнаружили тела девяти погибших пассажиров на месте крушения Ан-26 на Камчатке. Для их опознания может потребоваться генетическая экспертиза. Об этом 7 июля сообщает ТАСС со ссылкой на компетентный источник.

«В ходе поисковых работ на данный момент обнаружены тела девяти погибших», — уточнил источник агентства. По его данным, поисковые работы служб на месте трагедии продолжаются.

«Поисковые работы будут вестись до начала прилива в 18 часов. Транспортировать тела будут в Палану, все для опознания здесь есть. Ожидается прилет судмедэкспертов», — пояснили чиновники из администрации поселка Палана. Есть опасения, что тела может унести в море. В этой связи привлечены и водолазы, добавили в правительстве Камчатского края.

6 июля пассажирский военно-транспортный самолет Ан-26, следовавший рейсом в поселок Палана (Камчатский край), потерял связь с диспетчерами. На борту самолета находились 6 членов экипажа, 22 пассажира, в том числе один ребенок, и глава Паланы. Позже обломки воздушного судна были найдены в 4 км от аэропорта.

Подробнее об авиакатастрофе читайте в материале RTVI.


Новости партнеров

У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!