Фотография: Юрий Смитюк / ТАСС
Вертолет Ка-27 совершил жесткую посадку на Камчатке. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах. Эту информацию подтверждает источник ТАСС.

«Вертолет Ка-27, по предварительным данным, совершил жесткую посадку в районе горы Острая. На борту — до пяти человек», — сказал собеседник агентства «Интерфакс».

О судьбе экипажа ему ничего не известно. При этом источник ТАСС утверждает, что на борту находились три человека. Как пишет агентство, активный поиск вертолета Ка-27 начнется утром.

По информации Baza, совершивший жесткую посадку на Камчатке вертолёт принадлежит ФСБ. Он вылетел в 22:09 по местному времени на учебный полет. По данным издания, поиски вертолета начнутся, «когда станет светло». По последним координатам, он находился в районе южного склона горы Острая.

Вечером 23 сентября РЕН ТВ написал, что экипаж вертолета Ка-27 перестал выходить на связь на Камчатке, спасатели уже начали поиск вертолета.

«У нас такой информации нет, спасатели МЧС ни к каким поисковым работам касаемо вертолета не привлекаются», — сообщили РБК в пресс-службе регионального ГУ МЧС.


Новости партнеров

реклама
У RTVI появилась эксклюзивная еженедельная рассылка. Подпишитесь, чтобы узнавать об интересном:
Необходимо дать согласие на обработку персональных данных!